Организовать хороший праздник, где бы сочетались развлекательная программа, вкусная еда и оригинальное запоминающееся оформление — дело непростое. Мы хотим предложить всем организаторам и оформителям банкетов взять на вооружение довольно новую тему для отечественного проведения праздников – ледяные приспособления для сервировки, подачи и охлаждения напитков и продуктов.
Ледяная сервировка заключается в помещении блюд в холодную среду, которая может поддерживать на протяжении многих часов лед. Главным образом это касается напитков, фруктов и холодных закусок (морепродуктов, суши, и т.п.) требующих равномерного и постоянного охлаждения на протяжении всего праздника, тем более, если мероприятие проходит в теплое время года или в интерьере.
Виды ледяной сервировки
Ледяная стойка, столешница – угощения разложены на ледяной поверхности, сложенной из подогнанных ледяных блоков, и которая может располагаться на деревянном или металлическом каркасе. Можно просто красиво выложить продукты, расставить приборы, и сервировка оригинального праздничного стола готова.
Ледяные подставки – представляют собой ледяные конструкции с фигурно вырезанными нишами и емкостями для напитков и продуктов. Подставки можно комбинировать друг с другом, складывая из них различные композиции, как для удобства дегустации, так и для красоты образа.
Посуда изо льда – удобное и мобильное украшение праздничного стола, прекрасно подходящее для любого оформления и композиции стола. Различные формы и конфигурации органично впишутся в сервировку на небольших столах и украсят даже самое скромное оформление.
Все представленные объекты могут декорироваться, подсвечиваться, украшаться сложной объемной резьбой или включаться в общие композиции, которые зависят от замысла и художественной идеи готовящегося праздника.
Удобство, оригинальность, функциональность – далеко не все качества которые могут обеспечить использование ледяных форм для банкетов и праздников. Информацию об изготовлении и стоимости ледяного оформления банкетов Вы сможете узнать по телефонам: 8 915 272-09-93; 8 903 124-79-78.